国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ほうれん草のわりした胡麻和え

ほうれん草のわりした胡麻和え
ほうれん草のわりした胡麻和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ほうれん草 / 2株くらい
わりした / 大さじ1
すりごま / 大さじ1
ゆず七味 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
すき焼きであまったわりしたを活用しましょう。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…