国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ほうれん草と豆苗の塩麴ガーリックバター炒め

ほうれん草と豆苗の塩麴ガーリックバター炒め
ほうれん草と豆苗の塩麴ガーリックバター炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ほうれん草 / 2株くらい
豆苗 / 3本くらい
塩麹 / 小さじ1/6
★バター / 小さじ1/2
★あらびきガーリック / 少々
一味唐辛子 / 少々
白胡椒 / 少々
タイムパウダー / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単で栄養満点。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…