国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

がんもの和風クリームシチュー

がんもの和風クリームシチュー
がんもの和風クリームシチュー

作者:嵯峨 恭也

■材料(3人分)
がんも / 4個
じゃがいも / 中3個
玉ねぎ / 中1個
人参 / 中1/2本
キャベツの芯 / 3枚分くらい
ホワイトソース / 600cc
★濃い目のかつおだし / 500cc
塩麹 / 大さじ1
★あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
だしをたっぷり吸いこんだぷたぷたのがんもへ、クリーミーなソースが絡みます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…