鹿肉のピリ辛三升漬竜田揚げ
鹿肉のピリ辛三升漬竜田揚げ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
鹿肉(もも) / 正味150g
プレーンヨーグルト / 大さじ2.5
★おろし生姜 / 小さじ1
★おろしにんにく / 小さじ1
★しょうゆ / 大さじ1
★塩麴 / 小さじ1
★三升漬 / 小さじ1/2
片栗粉 / 大さじ5~6
グレープシードオイル / 400ccくらい
■レシピを考えた人のコメント
ビールのおつまみにぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…