鹿肉のシェファーズパイ風グラタン
鹿肉のシェファーズパイ風グラタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鹿肉の和風ボロネーゼソース※ / お玉1杯くらい
※レシピID:1880018877 / 上記
★ウスターソース / 小さじ1
★ぽん酢 / 小さじ1
★オールスパイス / 少々
★チリパウダー / 小さじ1
玉ねぎ / 1/8個
じゃがいも / 1個
ナツメグパウダー / 少々
白胡椒 / 少々
牛乳 / 100ccと大さじ2くらい
ロマネスコ / 2房と茎2cmくらい
バター / 大さじ1
小麦粉 / 大さじ1
溶けるスライスチーズ / 1枚
粉チーズ / 大さじ1くらい
■レシピを考えた人のコメント
鹿肉ボロネーゼソースを再調味してコク深いポテトグラタンにしました
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…