炙りチャーシューとセロリのどんぶり飯
炙りチャーシューとセロリのどんぶり飯
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白飯 / 1膳強
セロリ / 1/4本
チャーシュー / 50~60g
目玉焼き / 1個
紅生姜 / 大さじ1くらい
めんつゆ / 大さじ2~3
★ごま油 / 小さじ1/4
★塩麹 / 小さじ1/6
金ごま / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
簡単で彩りも良いどんぶりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…