熊肉のリエット
熊肉のリエット
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
熊肉 / 正味300g
★ローリエ / 1枚
★タイム(ホウル) / 小さじ1/2
★白ワイン / 150cc
★セロリの葉 / 4枚くらい
にんにく / 1/2片
玉ねぎ / 1/8個
セロリの茎 / 1/6本
あらびき黒胡椒 / 少々
本返し / 小さじ1/8
岩塩 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
保存もきいて、おつまみにぴったり!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…