国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

熊肉のリエット

熊肉のリエット
熊肉のリエット

作者:嵯峨 恭也

■材料(4~5人分)
熊肉 / 正味300g
ローリエ / 1枚
★タイム(ホウル) / 小さじ1/2
★白ワイン / 150cc
★セロリの葉 / 4枚くらい
にんにく / 1/2片
玉ねぎ / 1/8個
セロリの茎 / 1/6本
あらびき黒胡椒 / 少々
本返し / 小さじ1/8
岩塩 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
保存もきいて、おつまみにぴったり!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…