熊肉のワイン時雨煮
熊肉のワイン時雨煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
熊肉 / 正味300g
★赤ワイン / 200cc
★生姜 / 1片を千切り
★本返し / 大さじ1.5
★きび砂糖 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
熊肉が手に入ったらぜひお試しください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
熊肉のワイン時雨煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
熊肉 / 正味300g
★赤ワイン / 200cc
★生姜 / 1片を千切り
★本返し / 大さじ1.5
★きび砂糖 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
熊肉が手に入ったらぜひお試しください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…