大根皮とお揚げと甘酢生姜のサッと煮
大根皮とお揚げと甘酢生姜のサッと煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
大根の皮 / 4cm幅輪切り
油揚げ / 1/2枚
甘酢生姜 / 10g
濃いめのこんぶ鰹だし / 大さじ4~5
塩麹 / 小さじ1/4
すりごま / 小さじ1/2
豆苗 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
簡単で旨みと食感が楽しめます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…