国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

林檎たっぷりポタージュ

林檎たっぷりポタージュ
林檎たっぷりポタージュ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ふじりんご / 1/2個
★生クリーム / 50cc
塩麹 / 小さじ1.5
★白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ミキサーで撹拌して加熱するだけ。
簡単で美味しいスープの出来上がり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…