国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ちょっぴり和風な焼きそばぱん

ちょっぴり和風な焼きそばぱん
ちょっぴり和風な焼きそばぱん

作者:嵯峨 恭也

■材料(3人分)
全粒粉ロールパン※コッペパンで可 / 3個
冷やし中華用 生麺 / 1玉
冷やし中華酢醤油スープ(ストレート) / 1袋
豚こま切れ肉 / 60g
人参 / 4cmくらい
キャベツ / 大1枚
豆苗 / 20本くらい
紅生姜 / 少々
グレープシードオイル / 大さじ1/2
ごま油 / 小さじ1/3
塩昆布煮汁(神宗) / 小さじ1/2
本返し / 小さじ1
白胡椒 / 少々
マヨネーズ / 大さじ1.5くらい

■レシピを考えた人のコメント
酢醤油と塩昆布煮汁でしっかり下味をつけた焼きそばをたっぷり挟みました

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…