国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

白玉団子で具沢山雑煮風

白玉団子で具沢山雑煮風
白玉団子で具沢山雑煮風

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
白玉粉 / 80~100g
大根の皮 / 5cm幅輪切り分くらい
人参 / 4mm幅輪切り分くらい
小松菜 / 1株
ごぼう / 正味20g
鶏もも肉 / 50g
昆布かつおだし / 600cc
本返し / 小さじ2
柚子果皮※あれば / 少々

■レシピを考えた人のコメント
お餅がなくても簡単に。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…