国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み

皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み
皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
塩豚※ / 4個(140~160g)
※レシピID:1880016210 / 上記
キャベツ / 1/2個
玉ねぎ / 中2個
ローリエ / 1枚
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
シンプルな調味で旨みと風味を堪能。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み
皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
塩豚※ / 4個(140~160g)
※レシピID:1880016210 / 上記
キャベツ / 1/2個
玉ねぎ / 中2個
ローリエ / 1枚
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
シンプルな調味で旨みと風味を堪能。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…