国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

だし薫る和風チーズ粥

だし薫る和風チーズ粥
だし薫る和風チーズ粥

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
かつお出汁 / 350cc
麦ごはん / 1膳強
プロセスチーズ / 2個
豆苗 / 8~10本くらい
焼き玄米※ぶぶあられで代用可 / 大さじ1/2
塩麹 / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
温まりたい時の朝食にぴったり

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…