国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

炙りベーコンのせ 豆苗オムレツ

炙りベーコンのせ 豆苗オムレツ
炙りベーコンのせ 豆苗オムレツ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
卵 / 2個
厚切りベーコン / 1枚
★マヨネーズ / 小さじ1
★こうじ味噌 / 小さじ1/3
★本みりん / 小さじ1
★白胡椒 / 少々
グレープシードオイル / 少々
豆苗 / 15本くらい

■レシピを考えた人のコメント
カリッと焼いたベーコンと、ふわっと焼き上げたオムレツがマッチング

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…