国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

納豆とゴーヤの蕎麦粉ベシャメル和風ぐらたんパン

納豆とゴーヤの蕎麦粉ベシャメル和風ぐらたんパン
納豆とゴーヤの蕎麦粉ベシャメル和風ぐらたんパン

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
5枚切り食パン / 1枚
ゴーヤ / 8mm幅輪切り3枚
蓮根 / 5mm幅輪切り1枚
玉ねぎ / 中1/8個
油揚げ / 1/4枚
納豆 / 1/2パック
納豆に添付のたれ / 1/2パック分
納豆に添付のからし / 1/2パック分
蕎麦粉 / 大さじ1/2
無調整豆乳 / 大さじ3
溶けるスライスチーズ / 1枚
信州味噌 / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
粉チーズ / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
蕎麦粉と納豆のとろみが優しく、お味噌や醤油ダレの旨みが感じられるあっさりグラタン味のパンです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…