国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ほくほくおじゃがの鉄板柚子胡椒クリチーカルボナーラ

ほくほくおじゃがの鉄板柚子胡椒クリチーカルボナーラ
ほくほくおじゃがの鉄板柚子胡椒クリチーカルボナーラ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 75g
クリームチーズ / 30g
生クリーム / 大さじ1
じゃがいも / 中1/2個
茄子 / 小1/2本
玉ねぎ / 中1/8個
小松菜 / 1/2株
卵 / 1個
マヨネーズ / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ3くらい
★柚子胡椒 / 小さじ1/2くらい
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
あらびきガーリック / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単でコクと爽やかな辛味が食欲をそそります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…