セロリと新玉葱と発芽玄米の冷たい豆乳ポタージュ
セロリと新玉葱と発芽玄米の冷たい豆乳ポタージュ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
セロリ / 1本
新玉ねぎ / 中1/2個
発芽玄米 / 大さじ1
かつおだし / 200cc
無調整豆乳 / 200cc
塩麹 / 大さじ2
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
発芽玄米がほんのり香ばしい、セロリの香りと新玉ねぎの甘味が優しいポタージュ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…