うに麹の冷製豆乳クリームパスタ
うに麹の冷製豆乳クリームパスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
うに麹 / 20g
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
クリームチーズ / 30g
無調整豆乳 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
うに麹を贅沢に使った簡単で美味しいパスタ
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
うに麹の冷製豆乳クリームパスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
うに麹 / 20g
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
クリームチーズ / 30g
無調整豆乳 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
うに麹を贅沢に使った簡単で美味しいパスタ
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…