国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

うに麹の冷製豆乳クリームパスタ

うに麹の冷製豆乳クリームパスタ
うに麹の冷製豆乳クリームパスタ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
うに麹 / 20g
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
クリームチーズ / 30g
無調整豆乳 / 大さじ1
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
うに麹を贅沢に使った簡単で美味しいパスタ

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…