牛蒡と新玉葱と胡麻の豆乳ポタージュ
牛蒡と新玉葱と胡麻の豆乳ポタージュ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
ごぼう / 正味100g
無調整豆乳 / 200cc
新玉ねぎ / 1/2個
塩麹 / 大さじ2
かつおだし / 200cc
グレープシードオイル / 大さじ1
黒七味 / 少々
すりごま / 大さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単で風味豊か、栄養満点なポタージュ
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…