塩豚と水菜と白葱のサッと煮
塩豚と水菜と白葱のサッと煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
水菜 / 1束
塩豚※ / 70~80g
※ レシピID:1880016210 / 上記
白葱 / 1/2本
★水 / 150cc
★わりした / 大さじ1
★塩昆布煮汁 / 小さじ1/2
★あらびきガーリック / 少々
★おろし生姜 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
塩豚の旨みでしっかりコクが出ます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…