国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

塩豚と水菜と白葱のサッと煮

塩豚と水菜と白葱のサッと煮
塩豚と水菜と白葱のサッと煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
水菜 / 1束
塩豚※ / 70~80g
※ レシピID:1880016210 / 上記
白葱 / 1/2本
★水 / 150cc
★わりした / 大さじ1
★塩昆布煮汁 / 小さじ1/2
★あらびきガーリック / 少々
★おろし生姜 / 小さじ1
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
塩豚の旨みでしっかりコクが出ます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…