国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

おかひじきとトマトのジェノベーゼ

おかひじきとトマトのジェノベーゼ
おかひじきとトマトのジェノベーゼ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
カッペリーニ(ディチェコ) / 60g
おかひじき / 下茹でした状態で20g
トマト / 中1/2個
バジルペースト / 大さじ1
岩塩 / 少々
レモン汁 / 小さじ1/3
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
瑞瑞しいトマトとシャキシャキのおかひじきがコラボレーション。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…