おかひじきとトマトのジェノベーゼ
おかひじきとトマトのジェノベーゼ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
カッペリーニ(ディチェコ) / 60g
おかひじき / 下茹でした状態で20g
トマト / 中1/2個
バジルペースト / 大さじ1
岩塩 / 少々
レモン汁 / 小さじ1/3
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
瑞瑞しいトマトとシャキシャキのおかひじきがコラボレーション。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…