国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

簡単でスッキリ美味しい人参の林檎おろし和え

簡単でスッキリ美味しい人参の林檎おろし和え
簡単でスッキリ美味しい人参の林檎おろし和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
人参 / 25~30g
りんご / 1/4個
塩 / ひとつまみ
★グラニュー糖 / 小さじ1/8
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
★白胡椒 / 少々
★白ワインビネガー / 小さじ1/3
★あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
りんごの爽やかな風味がにんじんの青臭みを和らげます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…