柔らか極旨((ε(。・ө・。)з))鶏レバにら炒め
柔らか極旨*1鶏レバにら炒め
*2鶏レバにら炒め" border="0" vspace="3" />
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みで100g
チンゲン菜 / 1株
にら / 1把
★おろし生姜 / 小さじ1
★一味唐辛子 / 少々
★醤油 / 小さじ1
★酒 / 小さじ1
★片栗粉 / 大さじ1
☆鶏がらスープ / 50cc
☆醤油 / 大さじ1
☆オイスターソース / 小さじ1
☆きび砂糖 / 小さじ1
☆酒 / 大さじ1
金ごま / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 小さじ1
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
鶏レバーを柔らかく、しっかり味付けして食べやすくしました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…