莢で出汁をとった風味抜群うすいえんどう豆ごはん
莢で出汁をとった風味抜群うすいえんどう豆ごはん
作者:嵯峨 恭也
■材料(約8人分)
白米 / 4合
発芽玄米 / 1合
うすいえんどう豆 / 1袋150~200gくらい
塩 / 小さじ1/2くらい
粉末昆布茶 / 小さじ1
わりした / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
調理時間に炊飯時間は含めていません。
簡単ですがひと手間で、グッと風味豊かな豆ごはんを堪能できます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…