蕪菜とがごめ昆布の胡麻和え
蕪菜とがごめ昆布の胡麻和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
蕪菜 / 下茹でした状態で100g
★がごめ昆布 / 大さじ1
★わりした / 小さじ1
★すりごま / 大さじ1
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
白飯のおともにぴったりな一品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
蕪菜とがごめ昆布の胡麻和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
蕪菜 / 下茹でした状態で100g
★がごめ昆布 / 大さじ1
★わりした / 小さじ1
★すりごま / 大さじ1
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
白飯のおともにぴったりな一品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…