とろとろ鶏牛蒡の卵とじどんぶり
とろとろ鶏牛蒡の卵とじどんぶり
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白飯 / 炊き上がり1膳強
すきやきのわりした / 100cc
水 / 200cc
鶏もも肉 / 100g
ごぼう / 20g
九条ネギ / 1本
卵 / Lサイズ1個
片栗粉 / 小さじ1/2
ごま油 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
鶏肉たっぷり、牛蒡とねぎの風味が食欲をそそる一品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…