菜の花の黒七味ごまクリームチーズパスタ
菜の花の黒七味ごまクリームチーズパスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
菜の花 / 下茹でした状態の正味60g
しゃぶしゃぶ用ごまだれ(木曽路) / 大さじ3
クリームチーズ / 30g
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
塩麹 / 小さじ1
昆布茶 / 小さじ1/6
黒七味 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単でひと味違うパスタの出来上がり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…