国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

菜の花の昆布茶和え

菜の花の昆布茶和え
菜の花の昆布茶和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
菜の花 / 4~5本
★粉末昆布茶 / 小さじ1/6
★鷹の爪 / 輪切り2~3枚
★グレープシードオイル / 小さじ1/6

■レシピを考えた人のコメント
旬の菜の花を食べやすく、簡単な副菜に仕立てました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…