菜の花の昆布茶和え
菜の花の昆布茶和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
菜の花 / 4~5本
★粉末昆布茶 / 小さじ1/6
★鷹の爪 / 輪切り2~3枚
★グレープシードオイル / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
旬の菜の花を食べやすく、簡単な副菜に仕立てました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
菜の花の昆布茶和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
菜の花 / 4~5本
★粉末昆布茶 / 小さじ1/6
★鷹の爪 / 輪切り2~3枚
★グレープシードオイル / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
旬の菜の花を食べやすく、簡単な副菜に仕立てました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…