春菊と豚ヒレカツのチーズサンド
春菊と豚ヒレカツのチーズサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ふすま食パン / 8枚切り2枚
豚ひと口ひれカツ / 3~4枚
春菊 / 1/2把
★粉チーズ / 小さじ1/2
★白胡椒 / 少々
★タバスコ / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々
☆トマトケチャップ / 大さじ2
☆ウスターソース / 小さじ1/2
スライスチーズ / 1枚
■レシピを考えた人のコメント
春菊のクセが和らぎ、ボリューム感もたっぷりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…