国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

たっぷり壬生菜と豆乳のだし巻き卵

たっぷり壬生菜と豆乳のだし巻き卵
たっぷり壬生菜と豆乳のだし巻き卵

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
卵 / Lサイズ3個
壬生菜 / 1/4株
★無調整豆乳 / 大さじ1
塩麹 / 小さじ1/4
★あごだし※顆粒 / 小さじ1/6
太白ごま油 / 大さじ1くらい

■レシピを考えた人のコメント
壬生菜の水分と豆乳でしっとりふんわりしあがるだし巻き卵です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…