たっぷり壬生菜と豆乳のだし巻き卵
たっぷり壬生菜と豆乳のだし巻き卵
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
卵 / Lサイズ3個
壬生菜 / 1/4株
★無調整豆乳 / 大さじ1
★塩麹 / 小さじ1/4
★あごだし※顆粒 / 小さじ1/6
太白ごま油 / 大さじ1くらい
■レシピを考えた人のコメント
壬生菜の水分と豆乳でしっとりふんわりしあがるだし巻き卵です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…