国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

壬生菜のサッと煮浸し

壬生菜のサッと煮浸し
壬生菜のサッと煮浸し

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
壬生菜 / 1/4株
★あごだし / 50cc
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★醤油 / 小さじ1/4
太白ごま油 / 小さじ1/2
金ごま / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単でシャキシャキ美味しい副菜の出来上がり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…