国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

カリフラワーの花椒甘酢漬け

カリフラワーの花椒甘酢漬け
カリフラワーの花椒甘酢漬け

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
カリフラワー / 1/2個
★すし酢 / 80~100cc
花椒 / 少々
塩麹 / 小さじ1/2
★ごま油 / 小さじ1/8
すりごま / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
ピクルスほど酸味はなく、サラダ感覚で食べられます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…