まるごと蕪とお揚げのどんぶり飯
まるごと蕪とお揚げのどんぶり飯
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
葉つきこかぶ / 1株
油揚げ / 1/2枚
ごま油 / 小さじ1
すりごま / 小さじ1
本返し / 小さじ1/4
かつお出汁 / 大さじ3
塩麹 / 小さじ1
白飯 / 1膳強
■レシピを考えた人のコメント
かぶの根の甘さと葉の食感を味わえます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…