春菊のもち豚カリッと焼き
春菊のもち豚カリッと焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
玄米丸餅 / 2個
豚バラ肉 / 2枚
春菊 / 2本
片栗粉 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
★ガーリックパウダー / 少々
★塩麹 / 小さじ1/4
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
下味のついた春菊に豚バラ肉の旨みが加わって、もっちり美味しいおかずな焼き餅です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…