鶏ささ身の丸ごと柚子蒸しおすまし
鶏ささ身の丸ごと柚子蒸しおすまし
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
鶏ささ身 / 1本
柚子 / ピンポン玉大4個
みつば / 1束
★ジンジャーパウダー / 少々
★麹味噌 / 小さじ1/4
★あらびき黒胡椒 / 少々
★白胡椒 / 少々
★片栗粉 / 小さじ1/2
★きび砂糖 / 小さじ1/4
★あらびきガーリック / 少々
☆かつおだし / 350cc
☆酒 / 小さじ1
☆塩 / 少々
☆本みりん / 小さじ1
☆醤油 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単ですが料亭風でおもてなしにもぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…