蕪と豚肉の旨辛炊き込みご飯
蕪と豚肉の旨辛炊き込みご飯
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
葉つきこかぶ / 2個
豚ロース肉 / 100g
白米 / 4合
★かつおだし / 600ccくらい
★醤油 / 大さじ1
★塩麹 / 大さじ2
ごま油 / 小さじ1
三升漬 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
豚肉の旨みを含んだ瑞々しいかぶの根と、シャキシャキのかぶの葉が満足度あり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…