甘酢生姜とターサイの三色卵炒め
甘酢生姜とターサイの三色卵炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
卵 / 1個
ターサイ / 10枚
甘酢生姜 / 50g
鶏がらスープ / 50cc
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
ごま油 / 小さじ1
マヨネーズ / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
あっという間にできて、シンプル調味で見た目も綺麗な炒めものです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…