ラム肉と春菊と林檎のプレッツェルクロワッサンド
ラム肉と春菊と林檎のプレッツェルクロワッサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ローストラム / 80~100g
春菊 / 3本
りんご / 1/8個
プレッツェルクロワッサン / 1個
マヨネーズ / 大さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々※数滴の水でふやかす
鷹の爪 / 輪切り2枚
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
色良し、味良し、量多し!な贅沢サンドです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…