国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ラム肉と春菊と林檎のプレッツェルクロワッサンド

ラム肉と春菊と林檎のプレッツェルクロワッサンド
ラム肉と春菊と林檎のプレッツェルクロワッサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ローストラム / 80~100g
春菊 / 3本
りんご / 1/8個
プレッツェルクロワッサン / 1個
マヨネーズ / 大さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々※数滴の水でふやかす
鷹の爪 / 輪切り2枚
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
色良し、味良し、量多し!な贅沢サンドです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…