国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ターサイの出汁薫る塩麹炒め

ターサイの出汁薫る塩麹炒め
ターサイの出汁薫る塩麹炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ターサイ / 10枚
濃いめのかつおだし / 大さじ1
鷹の爪 / 1/2本
塩麹 / 小さじ1/4
太白ごま油 / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
歯触りの良いターサイを色味よく仕上げました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…