鶏ささ身酢味噌かけ ふろふき大根
鶏ささ身酢味噌かけ ふろふき大根
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
大根 / 16cm
鶏ささ身 / 1本
酢味噌 / 大さじ3
すりごま / 大さじ1
米のとぎ汁 / 800ccくらい
★かつおだし(一番だし) / 400cc
★塩麹 / 大さじ1
酒 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
簡単であっさり味のふろふき大根です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…