春菊のだし浸し
春菊のだし浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
春菊 / 3本
★昆布かつお出汁 / 50cc
★本返し / 小さじ1/3
ごま油 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
簡単で春菊が食べやすくなります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
春菊のだし浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
春菊 / 3本
★昆布かつお出汁 / 50cc
★本返し / 小さじ1/3
ごま油 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
簡単で春菊が食べやすくなります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…