鶏ささ身とピーマンのレンチン黒七味マヨ和え
鶏ささ身とピーマンのレンチン黒七味マヨ和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
鶏ささ身 / 1本
ピーマン / 大1個
酒 / 小さじ1/2
塩麹 / 小さじ1/2
ごま油 / 小さじ1/8
黒七味 / 少々
マヨネーズ / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
鶏ささ身から出た出汁がピーマンに染み込み、ちょっとのマヨネーズでまろやかな味わいを黒七味がピリッとしめてくれます。
ピーマンは種もワタも使って。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…