蒟蒻と牛蒡のやみつき黒胡椒炒め
蒟蒻と牛蒡のやみつき黒胡椒炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
生芋板こんにゃく / 1枚
ごぼう / 1/3本
★本返し / 小さじ1
★かつおだし / 50cc
★塩麹 / 小さじ1/4
★あらびきガーリック / 少々
ごま油 / 小さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ヘルシーでお箸がとまらなくなるおかずです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…