スモークチキンの骨だし肉なしじゃが?!
スモークチキンの骨だし肉なしじゃが?!
作者:嵯峨 恭也
■材料(5~6人分)
スモークチキンレッグの骨 / 1本
玉ねぎ / 中2個
じゃがいも / 5~6個
生芋糸こんにゃく / 2袋
ごぼう / 1本
大根の皮 / 1本分
★塩麹 / 大さじ3
★酒 / 大さじ2
★本みりん / 大さじ2
★きび砂糖 / 大さじ2
★あらびきガーリック / 少々
ローリエ / 1枚
醤油 / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
骨つきスモークチキンから出る旨味と燻香で奥深い味に仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…