国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

お出汁がきいてる和風カプレーゼ

お出汁がきいてる和風カプレーゼ
お出汁がきいてる和風カプレーゼ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
トマト / 1/2個
モッツァレラチーズ / 70~80g
★濃いめの昆布鰹だし / 大さじ3
★本返し / 小さじ1/2
★あらびきガーリック / 少々
岩塩 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
出汁の風味がしっかり活きた和風カプレーゼです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…