信州味噌と実山椒の冷たいカルボナーラ
信州味噌と実山椒の冷たいカルボナーラ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
卵黄 / 1個分
★生クリーム / 大さじ1.5
★信州味噌 / 小さじ1/2
★粉チーズ / 大さじ1
★岩塩 / 小さじ1/8
★あらびきガーリック / 少々
★マヨネーズ / 小さじ1
★醤油漬け実山椒 / 20粒くらい
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
油もお肉も使わない、さっぱり味で夏にピッタリなカルボナーラです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…