国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

甘~い!つぶつぶトウモロコシのチーズ黒胡椒おむすび

甘~い!つぶつぶトウモロコシのチーズ黒胡椒おむすび
甘~い!つぶつぶトウモロコシのチーズ黒胡椒おむすび

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
発芽玄米入ごはん / 炊きあがり1/3膳
とうもろこし / 1cm幅輪切り1つ分
パルメザンチーズ(国産) / 小さじ1/6
あらびき黒胡椒 / 少々
白胡椒 / 少々
乾燥パセリ / 少々
★塩 / 小さじ1
★水 / 300cc

■レシピを考えた人のコメント
甘いとうもろこしに、ピリッと黒胡椒と、チーズのコクを加えました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…