国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

胡瓜と白髪葱の葱油和え

胡瓜と白髪葱の葱油和え
胡瓜と白髪葱の葱油和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
胡瓜 / 2本
白葱 / 10cm
葱油 / 大さじ1/2
鶏がらスープの素※顆粒 / 小さじ1
金ごま / 小さじ1/2
糸唐辛子 / ひとつまみ

■レシピを考えた人のコメント
簡単すぎてバクバク食べられる箸休めです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…