胡瓜と白髪葱の葱油和え
胡瓜と白髪葱の葱油和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
胡瓜 / 2本
白葱 / 10cm
葱油 / 大さじ1/2
鶏がらスープの素※顆粒 / 小さじ1
金ごま / 小さじ1/2
糸唐辛子 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
簡単すぎてバクバク食べられる箸休めです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
胡瓜と白髪葱の葱油和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
胡瓜 / 2本
白葱 / 10cm
葱油 / 大さじ1/2
鶏がらスープの素※顆粒 / 小さじ1
金ごま / 小さじ1/2
糸唐辛子 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
簡単すぎてバクバク食べられる箸休めです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…