ゴールドキウイと河内晩柑のクリームチーズサンド
ゴールドキウイと河内晩柑のクリームチーズサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ゴールドキウイ / 1/2個
河内晩柑 / 2房
カンパーニュ / 1cm幅スライス2枚
クリームチーズ(茨城県産) / 80g
★卵黄 / 1個
★きび砂糖 / 大さじ1強
★ラム酒 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
クリームチーズに卵黄を加えて、酸味にコクを与えたチーズカスタード風味のクリームと、爽やかなゴールドキウイ&河内晩柑をマッチングさせました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…